Перейти к содержимому

Согласие Пользователя на обработку персональных данных

В соответствии со статьями 23, 24 Конституции Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», ПОЛИТИКА

обработки персональных данных и информации пользователей сайта, размещенными на сайте Общества с ограниченной ответственностью » Мэсэдж «, (ИНН: 8602303180) по адресу:  https://msg-center.ru/  (далее — Политика обработки ПДн),

Я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию через формы обратной связи (далее, каждая из них и все в совокупности-Форма, Формы) при прохождении процедуры регистрации в целях использования сайта Общества с ограниченной ответственностью » Мэсэдж « и его сервисов (далее- Сайт, Сервис), и в дальнейшем при использовании Сайта и/или его Сервисов, выражаю полное, безоговорочное и однозначное Согласие на обработку моих персональных данных (далее-Согласие) на следующих условиях:

1. Согласие выдано Обществу с ограниченной ответственностью Обществу с ограниченной ответственностью » Мэсэдж «, ИНН 8602303180 / ОГРН 1218600007119, 628403, Ханты-Мансийский автономный округ- Югра, город Сургут, проспект Ленина, дом 41, офис 18 (далее-Оператор, Организация).

2. Согласие выдано на обработку персональных и иных данных, указанных Пользователем в Формах путем заполнения соответствующих текстовых полей и/или прикрепленных к Формам файлов, а именно следующих категорий:

— фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты (e-mail), номер контактного телефона, адрес регистрации, банковские реквизиты, дата рождения, место работы, должность, фотоизображение и другая аналогичная информация, сообщённая о себе Пользователем Сайта, на основании которой возможна его идентификация как субъекта персональных данных.

— данных, которые автоматически передаются в процессе просмотра и при посещении страниц Сайта: IP адрес, информация из cookies, информация о браузере, время доступа, адрес посещаемой страницы, реферер (адрес предыдущей страницы);

— статистики о моих IP-адресах.

3. Согласие выдано на обработку персональных данных в целях:

— формирование и предоставление установленной законодательством отчетности, включая уплату установленных законодательством налогов и взносов;

— заключение, исполнение, изменение и расторжение договора, стороной по которому является Организация;

— предоставление возможности использовать товары, работы и услуги Организации;

— техническая поддержка и консультации;

— рассылка подарков;

-исполнение обязанностей, возложенных на Оператора в связи с необходимостью осуществления проверки контрагентов;

— анализ пользовательского опыта с целью улучшения предлагаемого (мой) товара, работы и услуги Организации;

— осуществление информационных и рекламных рассылок;

— организация и проведение мероприятий и вебинаров;

— размещение на сайте, домене Организации, информацию о исполнителях с целью увеличения лояльности клиентов и формирования позитивного отношения пользователей к товарам, работам и услугам Организации;

— размещение на сайте Организации отзывов от клиентов и партнеров Организации с целью увеличения лояльности клиентов и формирования позитивного отношения пользователей к товарам, работам и услугам Организации

Пользователь, настоящим, подтверждает, осведомлен и согласен, что для вышеуказанных целей, Оператор вправе собирать и использовать дополнительную информацию, связанную с Пользователем, получаемую в процессе доступа Пользователя к Сайту, его Содержанию и/или Сервису, или от третьих лиц, и включающую в себя данные о технических средствах (в том числе, мобильных устройствах) и способах технологического взаимодействия с Сайтом и/или его Сервисом (в т. ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы Пользователя, тип браузера, географическое положение, данные о провайдере и иное), об активности Пользователя при использовании Сайта и/или его Сервиса, cookies, об информации об ошибках, выдаваемых Пользователю, о скачанных файлах, видео, инструментах, а также иные данные, получаемые установленной Политикой обработки ПДн способами; распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта и/или его Сервиса, а также информацией Пользователя для целей организации функционирования и технической поддержки Сайта и/или его Сервиса и исполнения условий законодательства Российской Федерации, и разработанных в соответствии с ним Политикой обработки ПДн.

4. Согласие выдано на обработку персональных данных смешанным (автоматизированным и неавтоматизированным) способом.

В процессе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

5. Настоящим, Пользователь подтверждает, что:

5.1. Ознакомлен и согласен с тем, что передача персональных данных Пользователя третьим лицам Оператором не осуществляется.

5.2. Дает согласие на обработку своих персональных данных, указанных в пункте 2 настоящего согласия, лицам, указанным в пункте 1 настоящего согласия, а также подтверждает о разъяснении Оператором последствий непредоставления персональных данных, в случаях, когда предоставление таких данных является обязательным в соответствии с федеральным законом.

5.3. Проинформирован о возможности отзыва согласия на основании положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем личного обращения или направления письменного обращения (в том числе в форме электронного документа,  подписанного  простой  электронной  подписью  или  усиленной квалифицированной  электронной  подписью),  на  имя  лиц,    указанных в пункте   1    Согласия,  в  том   числе  проинформирован о праве отозвать Согласие в целях прекращения обработки лицом, указанным в пункте 1 Согласия, как всех указанных в пункте 2 Согласия персональных данных, так и отдельно биометрических персональных данных (если таковые будут запрошены Оператором и предоставлены Пользователем).

5.4. Проинформирован, что лица, указанные в пункте 1 настоящего Согласия, вправе продолжить обработку персональных данных Пользователя после получения отзыва Согласия, а равно после истечения срока действия Согласия, при наличии оснований, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.5. Дает согласие на получение рекламно-информационных материалов и ознакомлен Оператором о возможности и порядке совершения отказа от таковой.

6. Согласие вступает в силу с момента его отправки и может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в произвольной форме в адрес Оператора по адресу электронной почты irina@msg-center.ru либо иным способом, позволяющим однозначно определить факт его получения адресатом.

7. Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем. Согласие прекращает свое действие с даты, указанной в заявлении Пользователя об отзыве Согласия на обработку ПДн, но не ранее даты, следующей за датой фактического получения Оператором отзыва Согласия.

8. Датой и временем формирования, подтверждения и отправки Согласия прошу считать момент маркировки соответствующего поля (либо нажатия на соответствующую кнопку) в Форме и/или нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта и/или его Сервиса.

9. Руководствуясь ч. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», направляю через личное мобильное устройство или персональный компьютер путем прикрепления к специальной форме или при заполнении соответствующих полей такой формы при прохождении процедуры регистрации на Сайте свои персональные данные.

10.   Пользователь проинформирован, что ответственность перед ним за действия лица, обрабатывающего его персональные данные по поручению Оператора, несет Оператор, выдавший соответствующее поручение (согласие).